Особенности материалов: МДФ пленочный vs. МДФ крашеный/массив

Опубликовано: 12.10.2017

Мода, как капризная дама, диктует свои условия. Мебельная отрасль – не исключение. Набирающие популярность стили требуют по-новому взглянуть на оформление фасадов, форму и наполнение мебели на заказ. Скандинавский, классический, кантри стили заставляют отказаться от ровных фасадов в пользу более сложных форм. С помощью рамочных конструкций, фрезеровки удается добиться конкретного декоративного эффекта и отступить от скучных …

Читать далее →

Что необходимо знать о формальдегидах при выборе мебели

Опубликовано: 07.10.2017

Формальдегид представляет собой бесцветный газ со стабильной формулой. Газообразное вещество отличается резким запахом. При колебаниях температуры выше +80°С и ниже -80°С газ образует твердые полимеры. Косметика, мебель под заказ, пищевое производство – формальдегид находит применение в разных отраслях. Причина использования формальдегида проста: антисептические свойства вещества довольно высоки. Состав уничтожает патогенную флору и ее споры. Но …

Читать далее →

детская мебель на заказ

Суета сует: обставляем небольшую детскую

Опубликовано: 29.09.2017

В условиях современных квартир остро встает вопрос обустройства детской комнаты при появлении новых маленьких членов семьи. Родители сталкиваются с проблемой покупки мебели, если в качестве детской выступает помещение площадью 9-12 квадратных метров. Именно ограничением пространства и вызваны вопросы, связанные с организацией детской комнаты. Оптимальным решением выступает детская мебель на заказ, которая впишется в конкретное помещение …

Читать далее →

детская мебель под заказ

Выбор материалов: спорная экологичность

Опубликовано: 18.07.2017

Еще недавно при покупке строительных и отделочных материалов на первое место выступали эксплуатационные характеристики: прочность, устойчивость к механическим повреждениям и ультрафиолету. Но все чаще потребитель задумывается не только о красоте и прочности мебели под заказ, но и о ее экологичности. Чаще всего этот вопрос возникает при обустройстве спален и детских комнат. Подрастающий организм крайне восприимчив …

Читать далее →

гардеробные под заказ

Мебельные тенденции сезона 2017-2019

Опубликовано: 12.07.2017

Новые материалы, свежие идеи, оригинальное видение привычных предметов – мебельная индустрия не стоит на месте. Сезон 2017-2019 предлагает свои варианты оформления жилого интерьера. Среди стилей лидирующие позиции занимают уже полюбившиеся скандинавский стиль, лофт и минимализм. Каждый из них обладает отличительными чертами и требует соблюдения четких правил. Скандинавская сдержанность. Выбирая спальни и прихожие под заказ, покупатели …

Читать далее →

кухни на заказ минск

Быстрый переход от суперглянца к супермату: знакомимся с последними тенденциями

Опубликовано: 29.06.2017

Постоянно меняющиеся тенденции заставляют производителей корпусной мебели и кухонь на заказ в Минске пересматривать используемые материалы. Если совсем недавно потребитель стремился украсить пространство кухни глянцевыми блестящими фасадами, то сегодня спрос диаметрально изменил направление. Возвращение к натуральным фактурам стало причиной нового витка популярности для супермата. Суперглянцевая мебель и кухни под заказ: особенности материала Вариантов использования глянцевой …

Читать далее →

Выбираем столешницу: акриловый камень или кварцевый агломерат?

Опубликовано: 28.06.2017

Подбирая кухни на заказ в Минске, покупателям приходится с головой погружаться в специфику мебельного производства. Фасады, доводчики, кромки – важно учесть все до мелочей. Казалось бы, удалось определиться с конфигурацией и материалами, осталась лишь столешница. Но именно здесь необходимо с особой тщательностью подбирать материал. Рабочая поверхность нещадно эксплуатируется каждый день и противостоит всем мыслимым нагрузкам. …

Читать далее →

МДФ и ЛДСП: какая мебель лучше?

Опубликовано: 27.05.2017

Мебель под заказ сейчас выпускается из ЛДСП и МДФ. Материалы широко применяются в мебельном производстве не случайно. Их использование позволяет снизить стоимость мебели под заказ по сравнению с моделями из натуральной древесины. Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки. Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки, поэтому при заказе мебели стоит учитывать основные характеристики и …

Читать далее →

Знакомимся с материалами будущего: ЛДСП Syncron (ALVIC)

Опубликовано: 27.05.2017

Бренд ALVIC (Испания) представил новый материал Syncron, чьи высокие технические характеристики успели оценить производители мебели под заказ и сами заказчики. Мебель под заказ изготавливается из структурного материала, который представляет собой древесно-стружечную плиту класса E1 с двух сторон покрытую декоративным слоем. Мебель под заказ из ЛДСП Syncron имеет свои преимущества: — Природные текстуры. Особенность данной линейки …

Читать далее →

Кухня со столешницей из искусственного камня

5 причин выбрать столешницу из искусственного камня

Опубликовано: 09.01.2016

Давайте сравним столешницы из искусственного камня с другими материалами для столешниц. 1. Водонепроницаемость Столешница из искусственного камня стойко выдерживает воздействие влаги, запахов и грязи, так как ее поверхность не имеет пор. Столешница из ламинированного ДСП имеет небольшой тонкий слой пластика, поэтому влага через некоторое время начинает проникать внутрь. Деревянные столешницы также не защищены от проникновения влаги. …

Читать далее →